Home

Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo
Direzione generale per le biblioteche, gli istituti culturali e il diritto d'autore
Largo S. Agostino 337, 41121 Modena  - TEL +59.222.248  - FAX +59.230.195  - MAIL  - PEC  - URP  -  CF 94060210369

Spazio utenti Carta dei servizi  Quality service charter
Commenti, richieste, suggerimenti  Comments, requests, suggests
Informazioni Servizi al pubblico e orari
Bacheca: iniziative in corso
Archivio delle iniziative
Calendario 2014
Come arrivare
Contatti  Contacts
Formati elettronici
Riproduzioni  Reproductions
Cataloghi Cataloghi principali
Cataloghi di manoscritti
Facsimili
Periodici correnti
Repertori su CD
Repertori su microfiche
Normativa Regolamento BEU
Regolamento delle biblioteche pubbliche statali
Regolamento delle sale al pubblico
Deposito legale
CAD: Codice dell'amministrazione digitale
Decertificazione
La biblioteca Amministrazione trasparente
Storia  Short history
Direttori
Immagini
Bibliografia sintetica
Esposizioni
Logo BEU e MiBACT
Statistiche
Progetti 2005 - Radames
2007 - Archeologia del libro
2008 - Marchesato di Vignola
2009 - Biblioteca digitale  Digital library project
2009 - Libro parlato
2009 - Polo Sant'Agostino
2009 - Produzione editoriale regionale
2010 - Aperti per voi
2010 - Fondo Formiggini
2010 - World digital library
2014 - Archivio di fondi chitarristici
Biblioteca
digitale

Digital
library
Avvertenza  Readme
Inventari, repertori, strumenti Inventories, repertories, tools
Carte geografiche Maps
Edizioni in commercio Commercial editions
Fotografie Photographs
 Insegne araldiche  Coats of arms
Libretti
Manoscritti Manuscripts
Musicali Music works
Opere a stampa Printed books
 Tutti gli ebook  All ebooks
Collegamenti SBN, cataloghi, repertori
Biblioteche
Modena
MiBACT
Italia
Informazione
eBooks, eTexts, Audiolibri
Motori di ricerca
Sito  Uso  Terms
Cronologia
Informazioni
Statistiche
Avviso Venerdì 18 aprile 2014 la Biblioteca sarà aperta al pubblico dalle ore 8,30 alle ore 13,30
Avviso A causa del sisma del 2012, dato l'esiguo numero di posti disponibili nell'attuale sala, è necessario concordare anticipatamente la visita:

 Due to earthquake damages, the library has temporary reading rooms, and visits should be booked in advance:


+39 059 222 248 | b-este.urp@beniculturali.it
16 aprile 2014, ore 17
Castelnuovo Rangone. Storia di un territorio antico, di Marco Gibellini e Gian Carlo Montanari con la collaborazione fotografica di Alessandro Mescoli. Modena, Il Fiorino, 2013
Leggi in bacheca...
Presentazione
800 99 11 99 - Servizio informativo  MiBACT su mostre, eventi, orari, indirizzi, aperture dei beni culturali distribuiti sul territorio nazionale 800 99 11 99
È in linea il numero 4 di  Quaderni estensi, la rivista dei tre istituti che tramandano il patrimonio culturale dei duchi d'Este:
Archivio di Stato di Modena
Biblioteca Estense Universitaria
Soprintendenza per i Beni Storici Artistici ed Etnoantropologici di Modena e Reggio Emilia
Quaderni estensi
4
Javascript richiesto per il calendario delle aperture nell'anno - Risoluzione minima 800×600 - Collaudato con sito esterno Google Chrome, sito esterno Mozilla Firefox, sito esterno MS IE, sito esterno Opera, sito esterno Apple Safari - Pages with English translation or abstract are flagged with - Aggiornamento Update: 14.4.2014 - Webmaster